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Zutaten
für 4 Portionen
- 4 Zwiebeln
- 1,2kg Champignons (braune, weiße oder gemischt)
- 4 Knoblauchzehen
- 280g Frischkäse mit Kräutern
- 4 TL Öl
- Salz
- Pfeffer
- wer mag: gemahlene Chili
für Fleischesser:
- 600g durchwachsenen Speck oder Bacon
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und in halbe Ringe schneiden. Den Knoblauch abziehen und fein hacken.
- Die Champignons putzen (mit einem Tuch abreiben, die Enden der Stiele abschneiden) und in Scheiben schneiden.
- Ggf. den Speck würfeln.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen (und die Speckwürfel leicht darin anbraten).
- Die Zwiebeln in die Pfanne geben und so lange braten, bis sie glasig werden.
- Die Champignons zugeben und alles garen. Dann den Knoblauch zugeben.
- Den Frischkäse einrühren, dann mit Salz und Pfeffer (und Chili) abschmecken.
Afiyet olsun!