Pilzpfanne

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Zutaten

für 4 Portionen

  • 4 Zwiebeln
  • 1,2kg Champignons (braune, weiße oder gemischt)
  • 4 Knoblauchzehen
  • 280g Frischkäse mit Kräutern
  • 4 TL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • wer mag: gemahlene Chili

für Fleischesser:

  • 600g durchwachsenen Speck oder Bacon

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen und in halbe Ringe schneiden. Den Knoblauch abziehen und fein hacken.
  2. Die Champignons putzen (mit einem Tuch abreiben, die Enden der Stiele abschneiden) und in Scheiben schneiden.
  3. Ggf. den Speck würfeln.
  4. Das Öl in einer Pfanne erhitzen (und die Speckwürfel leicht darin anbraten).
  5. Die Zwiebeln in die Pfanne geben und so lange braten, bis sie glasig werden.
  6. Die Champignons zugeben und alles garen. Dann den Knoblauch zugeben.
  7. Den Frischkäse einrühren, dann mit Salz und Pfeffer (und Chili) abschmecken.

Afiyet olsun!